De’Rainbow > Kepompong

Kepompong adalah cerita sebuah geng persahabatan yang bernama de’rainbow. De’rainbow terdiri dari 5 orang, yaitu :

1. Indra (Derby romero)

2. Tasya (Mikha Tambayong)

3. Cha-cha (Aryani Fitri),

4. Helen (Tania Putri)

5. Beby (Dinda Kirana).


Aku menyukai Dinda Kirana dan Aryani Fitri, tetapi aku hanya akan membahas dinda kirana atau beby yang imut dan lucu… hehehe…

Profil Lengkap Dinda “Beby” Kirana Kepompong SCTV :

· Nama Lengkap : Dinda Kirana Sukmawati

· Nama Kecil : Dinda

· Nama Beken : Bebi

· Panggilan Sayang di kepompong : Acil

· Tempat, tanggal lahir : Tasikmalaya, 30 April 1995

· Umur pada 2010 : 15 tahun

· Nama Ayah : S.U.Mardi

· Nama Ibu : Lia Priatiningsih

· Hobi : Nyanyi, Shopping

· Cita – cita : Dokter Spesialis Anak

· Makanan favorit : Sushi

· Warna Favorit : Biru

· Anak ke : 2 dari 3 bersodara


Gadis imut bernama asli Dinda Kirana Sukmawati ini ngaku kalo sebenernya sifat aslinya adalah gadis tomboy, gak terlalu modis n juga pendiem, meskipun manjanya tetep n juga paling suka dandan tapi yang minimalis.

Walaupun gitu, Dinda tetep bisa mainin dengan total karakter Bebby yang centil, modis, agak egois tapi setia kawan di Sinetron Kepompong SCTV.

“Karakter Bebby yang aku perankan beda banget dalam keseharianku. Aku aslinya tomboy dan casual (nggak feminim), nggak modis-modis banget, suka yang simpel simpel, nggak centil, pendiam, tapi manja dan suka dandan yang simple-simple, hehehehe.

Makanya banyak teman-teman sekolahku yang kaget melihatku di Kepompong. Mereka bilang ‘Dinda kamu kok centil banget sih kalo acting ?’. Heran semua… hahaha”

Nah, aku punya kabar soal malam terakhir shooting kepompong. Sebenarnya udah agak lama sih sinetron Kepompong SCTV berakhir, tapi aku baru sempat postinginnya sekarang…hehehe.

Tayangan yang mengangkat tema pergaulan anak remaja di bangku sekolah ini akhirnya harus sampai di episode terakhir. Padahal seru bgt ceritanya, walaupun ada sedikit yang kurang realistic, tapi aku seneng banget. Aku nggak suka bgt ma sinetron, tp g tau kenapa kalo yg ini aku suka banget…huhuhu

Suasana malam terakhir pengambilan gambar serial Kepompong SCTV terlihat semarak. Usai pengambilan gambar, sejumlah remaja bercanda ria di lokasi syuting. Mereka tertawa dan saling berkejaran. Meskipun, masing-masing pastinya ngerasa sedih banget. Para pemainnya gak akan bertemu dalam sinetron itu lagi. Begitu juga para penggemarnya…

Aryani Fitriana, Mikha Tambayong, Derbi Romero, Dinda Kirana, dan Tania Putri saling berpelukan dan menangis.

“Bentar lagi kita berubah nama masing-masing,” Kata aryani yang disambut anggukan teman-temannya.

“Semoga bisa maen bareng lagi…” Kata Dinda Kirana

Semoga saja Kepompong season 2 yang pemainnya harus tetep sama. Atau Kepompong The Movie bisa segera launching, biar penggemar berat Derainbow gak ngerasa kehilangan. Dan semoga filmnya gak ada yg macem2nya ya….. huhuhu…

Tulisan Terkait :
1. About Kepompong

~ oleh zheenaka pada Maret 30, 2010.

4 Tanggapan to “De’Rainbow > Kepompong”

  1. tolong donk sinetron kepompong di tayangi lagi………!soalnya banyak yg suka

  2. tolong dong sinetron kepompong d tayangil lagi………! karna banyak yang suka sama cerita kepompong. saya mohon

  3. tLOng DoNk sINetRON kEPOmpong d sCtv D tYAngKAn???

  4. tLOng DoNk sINetRON kEPOmpong d sCtv D tYAngKAn??? tau Yg DiNDa KiranA nYA mANgil aNDRe???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: